パイナップル抹茶ドリンク
パイナップルと抹茶、意外な組み合わせですが、おすすめする価値のある美味しさです!
調理時間
10分
エネルギー(1人分)
150Kcal
塩分(1人分)
0.1g
- 卵不使用
- 小麦粉不使用
- 肌保湿
- パイナップル
- 洋風
- 和風
- ジュース・スムージー
- 時短レシピ 15分以内
材料(2杯分)
- パイナップル
- 1/8個×2
- 練乳
- 大さじ1
- ココナッツミルク
- 50ml
- オーツミルク
- 150ml
- 抹茶
- 小さじ1
- 氷
- 80g
作り方
-
パイナップルは皮と芯を取り除き、一口大に切る。
-
ミキサーに全ての材料を入れ、なめらかになるまでよく撹拌する。
-
グラスに注ぐ。