パイン&バナナあんバターコッペ
流行のあんバターサンドにフルーツを加え、味の絶妙なハーモニーを。
調理時間
15分
エネルギー(1人分)
359Kcal
塩分(1人分)
1gg
- 卵不使用
- フルーツ・果物
- バナナ
- パイナップル
- 洋風
- スイーツ・デザート
- 時短レシピ 15分以内
材料(2人分)
- パイナップル
- 1/8個
- バナナ
- 1/2本
- コッペパン
- 2本
- 粒あん
- 60g
- バター
- 30g
作り方
-
パイナップルは皮と芯を除いて5mm厚さのくし形切り、バナナは皮をむいて7mm厚さの輪切りに、バターは薄切りにする。
-
コッペパンは、縦に切り目を入れる。
-
コッペパンの切れ目にバター、こしあんを挟み、バナナとパイナップルを交互に並べ入れるか、またはそれぞれに挟み入れる。