パイン・イエロースムージー
ビタミンカラーで元気注入、濃厚で滑らかな風味のマンゴーが美味。
調理時間
10分
エネルギー(1人分)
96Kcal
- ヴィーガン
- 乳製品不使用
- 卵不使用
- 小麦粉不使用
- 砂糖不使用
- フルーツ・果物
- パイナップル
- フルーツ加工品
- 洋風
- ジュース・スムージー
- 時短レシピ 15分以内
材料(2人分)
- パイナップル
- 1/3個(200g)
- 冷凍マンゴー
- 1/2袋(55g)
- パプリカ(黄)
- 1/2個(50g)
- オレンジ
- 80g
- 水
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
パイナップルは皮と芯を除き、くし形切りにする。
パプリカはヘタと種を除き、乱切りにする。
オレンジは小房に分けて薄皮を除く。 -
ミキサーにすべての材料を入れ、なめらかに撹拌する。
-
グラスに注ぐ。