Dole

レシピ

パイン・イエロースムージー

ビタミンカラーで元気注入、濃厚で滑らかな風味のマンゴーが美味。

調理時間

10

エネルギー(1人分)

96Kcal

  • ヴィーガン
  • 乳製品不使用
  • 卵不使用
  • 小麦粉不使用
  • 砂糖不使用
  • フルーツ・果物
  • パイナップル
  • フルーツ加工品
  • 洋風
  • ジュース・スムージー
  • 時短レシピ 15分以内

材料(2人分)

パイナップル
1/3個(200g)
冷凍マンゴー
1/2袋(55g)
パプリカ(黄)
1/2個(50g)
オレンジ
80g
大さじ2
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. パイナップルは皮と芯を除き、くし形切りにする。
    パプリカはヘタと種を除き、乱切りにする。
    オレンジは小房に分けて薄皮を除く。

  2. ミキサーにすべての材料を入れ、なめらかに撹拌する。

  3. グラスに注ぐ。