トロピカルフルーツポンチ
Doleのフルーツで快適な一日を!
調理時間
20分
エネルギー(1人分)
145Kcal
- フルーツ・果物
- バナナ
- パイナップル
- オレンジ
- ドラゴンフルーツ
- フルーツ加工品
- その他フルーツ
- 洋風
- スイーツ・デザート
材料(4人〜5人分)
- Doleフルーツボトル トロピカルフルーツ
- 1本
- Doleフルーツカップ みかん&ナタデココ
- 1個
- バナナ
- 1本
- パイナップル
- 1/8個
- ドラゴンフルーツ(白)
- 1個
- オレンジ
- 1個
- サイダー
- 50ml
- ミント
- 適量
作り方
-
フルーツボトルはザルで汁気をきる。
-
バナナは1cm厚さの輪切りにする。
パイナップルは皮と芯を除き、5mm厚さのいちょう切りにする。 -
ドラゴンフルーツは皮をむき、1.5cm角に切る。
-
器に、フルーツカップみかん&ナタデココを液体ごと入れ、フルーツボトル、ドラゴンフルーツ、バナナ、オレンジ、パイナップルを彩りよく盛りつけ、サイダーを注ぐ。
-
4にミントを飾る