アボカドのローストビーフ巻き
時間がないときこそ市販のローストビーフでちょっと贅沢な美味前菜を。
調理時間
10分
エネルギー(1人分)
116Kcal
塩分(1人分)
0.5gg
- アボカド
- 和風
- メインディッシュ
- 時短レシピ 15分以内
材料(4人分)
- アボカド
- 1個
- ブロッコリースプラウト
- 1パック
- ローストビーフ(市販品)
- 8枚
- ローストビーフソース(添付品または市販品)
- 20g
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
アボカドは縦半分に切って種を除き、8等分のくし形切りにして皮を除く。
ブロッコリースプラウトは根を切る。 -
広げたローストビーフにアボカドとブロッコリースプラウトをのせて巻く。
-
器に盛りつけ、ローストビーフソースをかけ、黒こしょうをふる。